107113, РФ, г.Москва, ул. Лобачика, д.17, оф. 204
e-mail: info@gaz-farmek.ru
Вещество: сероводород (H2S)
Сероводород - это бесцветный горючий газ с резким неприятным запахом. В естественной среде данное вещество образуется в вулканических газах и минеральных водах, а в промышленных условиях – при производстве желатина и клея из гниющих веществ.
Сфера применения сероводорода
Является одним из компонентов при производственном получении серной кислоты, а также используется в качестве инсектицида в сельском хозяйстве, в медицине – при наполнении лечебных ванн. Превышение предельно допустимой концентрации в воздухе для человека смертельно опасно. В определенном количестве газ вызывает остановку дыхания и сердца.
К явным признакам отравления сероводородом относятся потеря обоняния, тошнота и головокружение. Для того чтобы постоянно следить за концентрацией опасного вещества в производственных условиях, используется газоанализатор сероводорода.
Особенности газоанализаторов сероводорода
Прибор способен эффективно измерять концентрацию газа в окружающем воздухе в режиме реального времени. Ассортимент компании «ФАРМЭК» включает переносные модели c привлекательными характеристиками и длительным сроком эксплуатации. Газоанализатор сероводорода не только непрерывно измеряет концентрацию газа в воздухе, но и информирует о превышении допустимого порога (более 10 миллиграммов на кубический метр) световой и звуковой сигнализацией.
В данном разделе вы можете познакомиться с техническими характеристиками газоанализатора сероводорода производства НП ОДО «ФАРМЭК». Данное устройство отличается высокой степенью точности, надежностью и простотой обслуживания. Более подробную информацию об условиях заказа, возможностях сервисного обслуживания и требованиях к эксплуатации вы сможете получить у консультантов нашей компании.
Газоанализатор ФП34
Газоанализатор ФП34
Газоанализатор ФП34: переносной, взрывозащищенный. НОВИНКА!
~ предназначен для измерения объёмной доли метана (CH4), пропана (C3H8), кислорода (O2), оксида углерода (CO), углекислого газа (CO2), сероводорода H2S, а также выдачи звуковой и световой сигнализации при превышении установленных пороговых значений объемной доли газов.